Source
Case management & deadline discipline — found from sitemap — hintcatcher
Checked for hintcatcher on 1 Oct 2026
- Page
- https://www.hintcatcher.com/de/knowledgebase/fallbearbeitung-mit-dem-workflow/
- Checked
- 1 Oct 2026, 14:59 UTC
- How we may use it
- Public page, crawling permitted
Technical details
- type
- page
- http status
- 200
- content hash
- sha256:c7ea6f7f71d97f2170b055e6bd5b1662f443b84621a064f4d30456121e5ae151
- permission
- robots_ok
- screenshot
- Screenshot on file (internal exhibit, not published)
Cited by
Facts read from this source
-
Workflow guided steps Report an error
“Dieser Workflow führt Sie Schritt-für-Schritt durch die Fallbearbeitung und stellt sicher, dass alle relevanten Schritte bei der Fallbearbeitung durchgeführt werden.”
-
Workflow progress display Report an error
“Somit haben Sie jederzeit einen Überblick, in welchem Bearbeitungsstand sich ein Fall aktuell befindet.”
-
Step confirm receipt Report an error
“Mit dem Workflow-Schritt Falleingang bestätigen können Sie dem Hinweisgeber den Eingang des Falls bestätigen.”
-
Step reject report Report an error
“Mit dem Workflow-Schritt Meldung ablehnen können Sie eine Meldung ablehnen.”
-
Step log measures Report an error
“Mit dem Workflow-Schritt Maßnahmen Protokollieren können Sie Maßnahmen, die Ihr Unternehmen zu diesem Fall getroffen hat, im Fall protokollieren.”
-
Measures not auto shared Report an error
“Hinterlegte Maßnahmen sind im Fallmanagement in der Detailansicht des Falls sichtbar, werden allerdings nicht direkt an den Hinweisgeber übermittelt.”
-
Step final feedback Report an error
“Mit der Finalen Rückmeldung können Sie dem Hinweisgeber eine abschließende Meldung übermitteln, in der Sie bei Bedarf auch getroffene Maßnahmen übermitteln können.”
-
Step close case Report an error
“Mit dem Workflow-Schritt Fall abschließen können Sie den Fall formal abschließen und aus der Übersicht aktive Fälle im Fallmanagement in die Übersicht abgeschlossene Fälle verschieben.”
-
Retention deletion after close Report an error
“Der Fall wird nun automatisch aus der Übersicht der aktiven Fälle in die Übersicht der abgeschlossenen Fälle verschoben sowie basierend auf Ihrer konfigurierten Aufbewahrungsrichtlinie zur endgültigen Löschung vorgemerkt.”
1 fact read from this page is not shown because it could not be confirmed on the page as captured.